一八三团改善人居环境打造美丽团场

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2018-06-06

5月25日清晨,十师一八三团老年活动中心传来优美的音乐声,老人们正在宽敞明亮的活动室里练着太极剑、跳着健身舞,活力满满。“团场与以前相比发生了翻天覆地的变化,退休之后,我们可以在团场里的老年活动中心锻炼身体,非常满意,现在就是无忧无虑地享受天伦之乐。”一八三团居民张桂芳笑着说。

近年来,一八三团紧紧围绕“宜居宜业宜游”生态园林城镇建设,深入打造“酒镇蟹乡、和美双渠”城镇品牌;实施绿化亮化和引水进团工程,对团场垃圾填埋场进行了生态恢复建设;加快推进棚户区改造,持续开展环境卫生整治,成功创建“兵团卫生团场”,使团场成为职工群众安居乐业的美丽家园。

“我们小区环境是最好的,配套设施很齐全,能够在这里居。?钦媸歉行坏澈凸?业暮谜?。”一八三团居民李云萍说。(通讯员 曹士叶 李姗姗)

?

一键分享:
编辑:周倩